Antes de o cozinhar, restaurante chinês mata frango com picada de cobra
Um restaurante na China oferece um prato que é preparado de forma bastante polémica. Antes de irem parar na panela, os frangos são mortos com uma picada de cobra. O prato é muito popular na província chinesa de Guangdong.
"Nós oferecemos o prato há muitos anos e os nossos clientes sempre voltam", disse Zheng, funcionária do restaurante Shunde Renjia. "Este é o nosso prato de maior sucesso", acrescentou ela.
Zheng disse que a comida não faz mal para a saúde. Ela explicou que, após o frango ser cozido, o veneno da cobra transforma-se numa enzima que pode ajudar a manter o corpo humano aquecido e limpar os vasos sanguíneos. "Algumas emissoras de TV disseram que o prato era venenoso, mas, mesmo assim, as pessoas vêm comer", afirmou ela.
No entanto o estabelecimento vem sendo acusado de crueldade com os animais. De acordo com o jornal "Chongqing Business Daily", as autoridades estão investigando a prática.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Esteja à vontade para deixar o seu comentário